FAQ

• Was sind die Mindestvoraussetzungen / empfohlene Systemressourcen?

Sie finden detaillierte Informationen zu den Hardware- und Software-Anforderungen wie auch Empfehlungen in unserem PDF zum Download:

Mindestanforderungen

• VM Unterstützung

UC-Analytics by aurenz wie auch AlwinPro UC-Edition werden auf Microsoft Windows Systemen installiert. Ob diese Systeme physisch oder virtuell betrieben werden ist grundsätzlich nicht relevant.

• Wie erhalte ich Support?

Wir stellen zur Unterstützung verschiedene Video-Tutorials auf unserer Website bereit:

Zu den Tutorials

Bitte wenden Sie sich für Support-Anfragen direkt an Ihren aurenz Partner.

Falls Sie einen Wartungsvertrag inklusive Support bei Ihrem Distributor abgeschlossen haben, senden Sie bitte Ihre Frage inklusive Ihrer Seriennummer per E-Mail an support@aurenz.de oder rufen Sie uns Werktags zwischen 08:00 Uhr und 16:00 Uhr unter +49 (0) 7021 73888 33 an.

• Aktuelle und noch unterstütze Versionen von UC-Analytics by aurenz und AlwinPro UC-Edition

Aktuelle Versionen wie auch aktuell noch unterstütze Versionen finden Sie hier:

Zu den Versionen

• Lizenz-Aktivierung von aurenz Produkten

Der schnellste und komfortabelste Weg ist die Online-Aktivierung Ihrer aurenz-Software.

Alternativ können Sie die Aktivierung auch telefonisch vornehmen - bitte befolgen Sie die Anweisungen im Aktivierungs-Assistenten.

Weitere Fragen

Keine Ergebnisse