Tutorials

Wir haben für Sie Tutorials zu den unterschiedlichsten Themen erstellt. Die Auswahl wird stetig erweitert.

Kundenkontaktanalyse erstellen

Organigramm 01 Erläuterung

Trialversion in Vollversion wandeln mit Assurance

Trialversion in Vollversion wandeln mit Dongle

Upgrade einfach

Upgrade - älter Windows 7

Upgrade mit Umzug

WebSuite Nachrichten

Tutorials – Swyx Edition by aurenz

Swyx Edition Teil 1:

Allgemeine Beschreibung der Arbeitsweise der Swyx Edition und Begriffserklärung. Stichworte: Modul Datenaufnahme, Modul AlwinPro, Modul Anna4, Organigramm.

Swyx Edition Teil 2:

Installationsanleitung und Anbindung an die SwyxWare.
Stichworte: Datenquellen, Datensatzmonitor, Windows Dienste, benötigte Windows Benutzerrechte.

Swyx Edition Teil 3:

Erstellen von Auswertungen im Modul Anna4 in der Swyx Edition.
Stichworte: Sammelgruppen Analyse - angenommene und verlorene Anrufe, Verarbeitung in der Sammelgruppe, Agentenauswertung, Telefonverhalten - angenommene und verlorene Anrufe, Kundenkontaktanalyse - erfolgreiche und verlorene Kontakte, Gruppenauswertung - verlorene/erfolgreiche Anrufe.