Tutorials

Wir haben für Sie Tutorials zu den unterschiedlichsten Themen erstellt. Die Auswahl wird stetig erweitert.

Kundenkontaktanalyse erstellen

Neustrukturierung des Benutzer- & Rollenkonzeptes

Organigramm - Überblick

Trialversion in Vollversion wandeln mit Assurance

Trialversion in Vollversion wandeln mit Dongle

UC-Analytics: Programmstruktur und Komponenten

Upgrade einfach

Upgrade - älter Windows 7

Upgrade mit Umzug

Verbindungsdatenexplorer - schnell und einfach auswerten

WebSuite Nachrichten

Tutorials – Swyx Analytics by aurenz

Swyx Analytics Teil 1:

Allgemeine Beschreibung der Arbeitsweise der Swyx Edition und Begriffserklärung. Stichworte: Modul Datenaufnahme, Modul AlwinPro, Modul Anna4, Organigramm.

Swyx Analytics Teil 2:

Installationsanleitung und Anbindung an die SwyxWare.
Stichworte: Datenquellen, Datensatzmonitor, Windows Dienste, benötigte Windows Benutzerrechte.

Swyx Analytics Teil 3:

Erstellen von Auswertungen im Modul Anna4 in der Swyx Edition.
Stichworte: Sammelgruppen Analyse - angenommene und verlorene Anrufe, Verarbeitung in der Sammelgruppe, Agentenauswertung, Telefonverhalten - angenommene und verlorene Anrufe, Kundenkontaktanalyse - erfolgreiche und verlorene Kontakte, Gruppenauswertung - verlorene/erfolgreiche Anrufe.